YAMATO-YAKI

Exquisita parrillada de verduras, camarones, arrachera y salmón preparados en tu mesa



SHABU-SHABU

La experiencia de este platillo es prepararlo en una 'nabe' (olla tradicional japonesa) directamente con el chef en tu mesa.


SUKIYAKI

Un platillo que se volvió tradicional desde los años 1800's.
Se prepara con carne de Rib Eye corte fino con verduras mixtas cocinadas y sazonadas en salsa especial. ¡Pídelo directo en tu mesa!


TEISHOKU-YAMATO

Recuerda: el especial Teishoku '定食' son varios platillos en uno (tempura, teriyaki de pescado, sunomo, tsukemono, sushi, arroz y miso).


TEMPURA SOBA

El Tempura es uno de los tres mejores platillos clásicos japoneses junto con el sushi y los fideos soba, en este platillo podrás disfrutar dos de ellos como una exquisita combinación.




CHIRINABE




ENSALADA YAM




FUTO-MAKI




GELATINA DE CAFÉ




GYUSASHI




HIYAMUGUI




HIYAYAKKO




OBENTO





OYAKODON





SAKANAFRAY




SAPPORO




SASHIMI GRUESO ATÚN




SHABUSHABU




SUKIYAKI




SUMISO ATÚN




SUNOMONO

Ensalada en vinagre (germinado, alga y pescado) es exquisita.



OYAKODON
Tan sabroso y ¡Tan Sano! Tiene la característica de llevar una cama de arroz, que va con pollo y huevo. 



NUESTRA CARTA

 En éste enlace podrás encontrar
nuestro menú. El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.https://qrco.de/bbXtAm